Taille à la livraison : Sachet de 30 graines
Pour votre balcon, le poivron Petit Marseillais est une variété originale très productive produisant des fruits à la chair fine sucrée et douce. Il s’utilisera cuit ou cru pour décorer vos salades.
Profondeur de semis : égale à la taille de la graine, levée des graines 8 à 15 jours. Semer en poquet.
Préconisations : mettre en culture à l’intérieur (20°/25°) en réalisant un semi en godet ou petit pot pour les reqiquer ensuite dans votre pot ou jardinière après les saints de glace, autour de mi-mai. Arroser avec un pulvérisateur pour maintenir le terreau de semis humide mais pas détrempé. Placer les godets en pleine lumière pour éviter que vos semis ne filent vers le haut. Les garder à la chaleur et rempoter dans des pots plus grands lorsque les plantules ont 2 à 4 vraies feuilles.
Les poivrons ont besoin d’une température élevée pour leur développement.
Exposition au soleil : Soleil
Période de plantation : Avril – Mai
Période de récolte : Juillet à Septembre
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Taille à la livraison : Sachet de 50 graines
Pour votre balcon, la tomate Andine Cornue est l’une des meilleurs variétés tant sur le plan gustatif que productif. C’est une variété ancienne précoce rapportée de la cordilière des Andes par un collectionneur français. Sa chair est ferme et juteuse sans acidité, très digeste et parfumée.
Profondeur de semis : égale à la taille de la graine, levée des graines 7 à 10 jours.
Préconisations : semis de février à avril à l’intérieur (20°) en réalisant un semis en godet ou petit pot pour les reqiquer ensuite dans votre pot ou jardinière après les saints de glace, autour de mi-mai et que les plans atteignent 12 à 15 cm. Technique de semis en poquet ; recouvrez de terreau et arrosez le avec un pulvérisateur pour qu’il reste humide mais pas détrempé. Placez votre terrine près d’une fenêtre pour éviter que vos semis ne filent vers le haut pour chercher la lumière.
Mettre les tuteurs en place avant de commencer la plantation. Arrosez abondament au pied une fois par semaine pour éviter le développement de maladies.
Exposition au soleil : Soleil
Période de plantation : Avril – Mai
Période de récolte : Juillet à Septembre
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