Taille à la livraison : Sachet de 30 graines
Pour votre balcon, le poivron Petit Marseillais est une variété originale très productive produisant des fruits à la chair fine sucrée et douce. Il s’utilisera cuit ou cru pour décorer vos salades.
Profondeur de semis : égale à la taille de la graine, levée des graines 8 à 15 jours. Semer en poquet.
Préconisations : mettre en culture à l’intérieur (20°/25°) en réalisant un semi en godet ou petit pot pour les reqiquer ensuite dans votre pot ou jardinière après les saints de glace, autour de mi-mai. Arroser avec un pulvérisateur pour maintenir le terreau de semis humide mais pas détrempé. Placer les godets en pleine lumière pour éviter que vos semis ne filent vers le haut. Les garder à la chaleur et rempoter dans des pots plus grands lorsque les plantules ont 2 à 4 vraies feuilles.
Les poivrons ont besoin d’une température élevée pour leur développement.
Exposition au soleil : Soleil
Période de plantation : Avril – Mai
Période de récolte : Juillet à Septembre
Les plus :